BridgeSync und BridgeReport bleiben hinter einer serverseitig validierten, widerrufbaren Sitzung geschützt.
Melde dich mit deinem persönlich eingerichteten Zugang an.
Sitzungen werden ausschließlich serverseitig geprüft und können sofort widerrufen werden.